Трейлеры к фильмам
Мини-чат
Будь с нами
Главная » Драма

Одиннадцатилетняя Вэйда живет в маленьком городке штата Пенсильвания вместе со своим отцом Гарри, владельцем бюро ритуальных услуг. Мать девочки умерла при родах, и Вэйда чувствует себя виновницей ее смерти. Она тонкий и очень впечатлительный ребенок, замкнутый в собственном эмоциональном мире. Ее единственный и верный друг - местный мальчишка-очкарик Томас, страдающий аллергией. Вэйда переживает и ревнует, видя увлечение отца новой сотрудницей-гримершей. Она чувствует себя лишней, и в этот момент судьба преподносит еще один неожиданный и жестокий удар…

Год выпуска: 1991
Жанр: Драма
Режиссер::Ховард Зифф/Howard Zieff.
В ролях: Дэн Экройд/Dan Aykroyd/Джэйми Ли Кертис/Jamie Lee Curtis/Маколей Калкин/Macaulay Culkin/Анна Члумски/Anna Chlumsky/Ричард Мазур/Richard Masur/Гриффин Данн/Griffin Dunne/Энн Нельсон/Ann Nelson/Питер Майкл Готц/Peter Michael Goetz/Джейн Халларен/Jane Hallaren/Энтони Р. Джонс/Anthony R. Jones/Том Уиллард/Tom Villard/Лара Стайник/Lara Steinick/Кристиан Трулсен/Kristian Truelsen/Дэвид Каприта/David Caprita/Джод Уилсон/Jody Wilson.
Категория: Драма | Просмотров: 757 | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Однажды жизнь сироты Боссе, живущего в доме у своих приемных родителей, волшебным образом изменилась. С помощью сказочного духа он оказался в прекрасной стране, где встретил своего отца-короля и стал принцем Мио. Но этой чудесной стране грозит опасность: жестокий рыцарь Като похищает детей и превращает их в птиц, обреченных вечно кружиться над Мертвым озером. Вместе со своим другом Юм-Юмом Мио предстоит сразиться с могучим и беспощадным рыцарем…

Год выпуска: 1987
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения
Режиссер:: Владимир Грамматиков
В ролях: Ник Пикард /Nick Pickard/, Кристиан Бэйл /Christian Bale/, Тимоти Боттомс /Timothy Bottoms/, Сюзанна Йорк /Susannah York/, Кристофер Ли /Christopher Lee/, Игорь Ясулович, Сверри Энкер Осдал /Sverre Anker Ousdal/, Гунилла Ниросс /Gunilla Nyroos/, Линн Стоки /Linn Stokke/, Андрюша Петров, Андрюша Сергеев, Денис Бодров, Анна Фогт, Жоффрей Стэйнс /Geoffrey Staines/, Любовь Германова
Категория: Драма | Просмотров: 768 | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

О фильме:
Уехав из родного города в Париж на стажировку, Айдар находит свою любовь и решает остаться в Франции! Но по легенде сын хана, от которого происходит род Айдара, пошел против воли отца, женившись на чужостранной девушке, род был проклят на 9 поколений. Айдар надееться что удастся разорвать цепь, так как его поколение - десятое!

Название: Сундук предков
Оригинальное название: Сундук предков
Год выхода: 2006
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Нурбек Эген
В ролях: Наташа Ренье, Болот Тентимышов, Марат Жантелиев, Сан Аманов, Абсамат Уулу Нурсеит, Марат Козукеев, Тынара Абдразаева
Категория: Драма | Просмотров: 658 | Дата: 09.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Описание фильма:
Возьмите могучий сюжетообразующий элемент, каким является и всегда являлась для искусства война. Поместите этот элемент на фон замечательной природы, снегов, дождей трав и цветов. Отыщите в себе тень чужих жизней, которые, сплетаясь, заполнят своими судьбами получившееся полотно. Теперь вы готовы понять, за какую грандиозную работу взялся режиссёр Энтони Мингелла, приступая к съёмкам «Холодной горы».Невероятной красоты картина. Николь Кидман — мила и потрясающе красива. Джуд Лоу — уверенный молчун, преданный своей возлюбленной. Рене Зелвегер — неподражаемый образ самостоятельной и дерзкой крестьянки. Точно не зря получила Оскар.Удивительно, что история времен «Унесенных ветром» цепляет даже намного больше, чем история Скарлетт О «Хары. Ждать, любить и верить — именно эти чувства пронизывают весь фильм от начала до конца и заставляют переживать читателя. Один поцелуй — и любовь навеки. Конечно, такое бывает только в сказках и кино. Но за два с половиной часа ни капельки не сомневаешься в искренности чувств героев.Любовная линия перемешана с ужасами войны и насилия. За что боролись южане? За то, чтобы всё закончилось, а не за политические догмы. Одновременно понимаешь ценность мужчин. Показана настолько разносторонняя любовь, что окунаешься в неё с головой и невольно ахаешь при виде страданий, вздрагиваешь при звуке выстрела…

Год выпуска: 2003
Жанр: Драма
Режиссер:: Энтони Мингелла
В ролях: Джуд Лоу, Николь Кидман, Доналд Сазерленд, Рене Зеллвегер, Рэй Уинстоун, Брендан Глисон, Филип Сеймур Хоффман, Натали Портман, Кэт ... Смотреть онлайн »
Категория: Драма | Просмотров: 740 | Дата: 09.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

О фильме:
Действие происходит в оккупированной Японии с конца августа 1945-го по 1 января 1946-го года — в период между двумя решениями царственной особы: объявлением о капитуляции в войне и отречением от своего божественного статуса. Хирохито мог покончить с собой, как это сделали после капитуляции более 500 японских офицеров, но император, приняв личное бесчестье, — избавляет от позора нацию.
“События 1945 года в Токио являются огромным уроком для нашего времени. Как удалось императору Хирохито и генералу Макартуру найти формулу решения сложнейшей проблемы — сберечь огромное число людей?.. Это пример того, как люди могут поставить свою жизнь на карту ради интересов людей”, — Александр Сокуров.

Год выпуска: 2005
Жанр: Драма
Режиссер:: Александр Сокуров
В ролях: Иссей Огата, Роберт Доусон, Каори Момой, Широ Сано, Шинмей Тсуи, Таиджиро Тамура, Георгий Пицхелаури, Хироя Морита, Тошиаки Нишизава, Наомаса Мусака
Категория: Драма | Просмотров: 640 | Дата: 09.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

О фильме:
Девятилетний Шеймус неизлечимо болен. Принимая решение отправиться в путешествие в небольшой лодке, он пробует таким образом найти Бога прежде, чем Бог заберет его. В своих поисках мальчик сталкивается с подростком-протестантом Джеймсом и раненым взрослым человеком, которого принимает за Иисуса. Столь разные по мировоззрению эти трое встретившихся постепенно помогают друг другу в заживлении душевных ран.

Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Режиссер:: Мэрион Комер / Marion Comer
В ролях: Шэйн Бролли / Shane Brolly, Джон Треверс / John Travers, Киаран Флинн / Ciaran Flynn, Дарра Келли / Darragh Kelly, Брендан Маккей / Brendan Mackey, Элизабет Мойнихэн / Elizabeth Moynihan
Категория: Драма | Просмотров: 786 | Дата: 09.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

О фильме:
Сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса на месте совершения преступления находят видеопленки с записью «бурной» деятельности гангстеров Южной центральной группировки. На пленке: гангстеры подсиживают друг друга, убивают, каждый хочет контролировать наркотический бизнес. Эту запись сделал один из членов банды, 14 летний Крис на украденную видеокамеру. Убийство – обычное слово на улицах негритянских кварталов Лос-Анджелеса. Это фильм – попытка показать «от первого лица», как обычный 14-летний мальчик из хорошей семьи превращается в убийцу.
Наркодилер Алонзо берет над пришедшим на вечеринку подростком Крисом своеобразное шефство и, преодолевая сопротивление семьи и даже своих друзей по банде, целенаправленно развивает в нем тягу к кровавой потехе. В ход идет всё – доступные девушки, захватывающие рассказы и даже уроки химии...

Название: Братва
Оригинальное название: Gang Tapes
Год: 2002
Жанр: Криминал , Драма
Страна: США
Режиссер: Адам Рипп / Adam Ripp
Продолжительность: 1:19:47
В ролях: Тривелл, Дэронтэй МакКлендон, Дэррис Лов, Дон Кэмбелл, Сикс Ризонс, Соня Мэри, Аура Руис, Дуэйн Уайтхед, Брюс Лемон, Нана Мерфи

Категория: Драма | Просмотров: 812 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

О фильме:
У известного мадридского шеф-повара наступила трудная пора. Умирает бывшая жена и оставляет на него двух детей. Старший сын ненавидит отца... В ресторане со дня на день ожидают прихода инспектора... Амурные дела тоже не на высоте... Самое время переосмыслить свою жизнь.

Название: Вне письма онлайн фильм
Оригинальное название: Fuera de carta
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Начо Г. Велилла
В ролях: Хавьер Камара, Лола Дуэньяс, Фернандо Техеро, Бенджамин Викуна, Чус Лампреаве, Луис Варела...
Категория: Драма | Просмотров: 857 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

О фильме:
Во время кинофестиваля в провинциальном русском городе сценарист и кинокритик Боб встречает в толпе странного незнакомца по имени Душка и в шутку приглашает его в Амстердам. Когда много лет спустя Душка вдруг появляется на пороге его дома, Боб не сразу вспоминает, кто это. Он работает над сценарием, влюблен в юную кассиршу из кинотеатра,и пока даже представить себе не может, какую роль в его жизни сыграет этот нежданный гость...

Название: Душка
Оригинальное название: Duska
Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Йос Стеллинг / Jos Stelling
В ролях: Сергей Маковецкий, Джин Бервутс, Сильвия Хукс, Руслана Писанка и др.
Категория: Драма | Просмотров: 689 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

О фильме:
В запутанном деле о терроризирующем город маньяке, появляется еще одна пострадавшая, чудом не ставшая жертвой. Счастливое стечение обстоятельств и привычка Сергея (Евгений СИДИХИН) приходить всегда раньше назначенного времени в буквальном смысле спасают дочь Ирины (Инара СЛУЦКА) Таню (Ольга ЛОМОМНОСОВА) от гибели. Правда, со временем чувство благодарности за спасение ребенка, сменится чисто женской тревогой – кому принадлежат в большей мере симпатии Сергея? Отчаянно ревнуя и дочь, и возлюбленного, Ирина «выдает» тайну рождения Тани – навязывая всем троим семейные узы. Но, Сергей не спешит стать отцом для великовозрастной дочери, а Таня отправляется в провинцию раскапывать архивные курганы…
Категория: Драма | Просмотров: 977 | Дата: 07.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 24 25 »
Профиль